Яичница с колбасой

Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: завтрак.   Ингредиенты: Колбаса копчёная 150 гЛук зелёный 0.5 пучокМасло подсолнечное рафинированное 50 млСоль 1 щепоткаЯйца куриные 5 шт. Готовим яичницу с колбасой Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами. Для яичницы можно использовать докторскую колбасу, сардельки, сосиски или […]

Read more

Овсяные котлеты с грибами

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 30 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.   Ингредиенты: Основные ингредиенты Картофель 1 шт.Кинза свежая 0.5 пучокЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 50 млОвсяные хлопья 1 ст.Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.Соль 0.5 ч. л.Чеснок 1 зубчикШампиньоны свежие 300 г Для панировки Мука пшеничная 100 г Котлеты из овсяных хлопьев с шампиньонами Ещё одна вариация на тему постных котлет. На этот раз […]

Read more

Паста с мидиями и тигровыми креветками в сливочном соусе

Время приготовления: 10 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: итальянская, европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Основное Креветки тигровые 150 гМидии замороженные 150 гОрегано сухой 1 щепоткаПаприка сладкая молотая 1 щепоткаПаста Тальятелле 200 гСливки 20% 250 млСоль 1 щепоткаЧеснок 2 зубчик Для жарки Масло сливочное 1 ст. л. Готовим пасту в сливочном соусе с тигровыми креветками и мидиями Пасту в сливочном соусе с креветками готовлю нередко, так […]

Read more

Варено-жареная молодая картошка со специями

Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: русская, европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, ужин.   Ингредиенты: Вода 1.25 лКартофель молодой 7 шт.Масло кокосовое 3 ст. л.Паприка копчёная 5 гПрованские травы 5 гСоль розовая гималайская 5 г Отварной молодой картофель, обжаренный на кокосовом масле со специями Блюдо «Картофель варено-жареный» придётся по вкусу любителям постной кухни, вегетарианцам и любителям ПП (правильное питание). Готовится […]

Read more

Репа пареная

Время приготовления: 1 час Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед, перекус.   Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin 1 млРепа 1 шт.Соль 1 щепотка Как приготовить репу пареную в духовке Репа — простейший в приготовлении овощ, помните поговорку «проще паренной репы»? До картошки репа была в России ещё и самым главным, и […]

Read more

Гранола с апельсиновым соком

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: американская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, завтрак.   Ингредиенты: Апельсин 0.5 шт.Клюква вяленая 30 гКурага 30 гМасло подсолнечное рафинированное 40 млМёд 3 ст. л.Овсяные хлопья 300 гОрехи грецкие 30 гСемечки подсолнуха чищенные 30 гСемечки тыквенные 30 гЧернослив вяленый 30 г Домашняя гранола с апельсиновым соком в духовке Диетическая гранола это полезный, питательный и самое главное — вкусный завтрак. Главный ингредиент это овсяные хлопья, […]

Read more

Ленивые голубцы

Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: польская, европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Капуста белокочанная 0.5 шт.Лук репчатый 2 шт.Масло подсолнечное рафинированное 6 ст. л.Морковь 1 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаРис круглозернистый 60 гСвиной фарш 600 гСоль 2 щепоткаЯйца куриные 2 шт. Соус Перец чёрный молотый 2 щепоткаСметана 4 ст. л.Сок томатный 400 млСоль 2 щепотка Готовим ленивые голубцы или Бигос Ленивые голубцы национальное блюдо польской кухни. По-польски это блюдо называется бигос и представляет собой рубленное […]

Read more

Картофель по-княжески

Время приготовления: 1 час Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.   Ингредиенты: Картофель молодой 400 гМасло сливочное 100 гМолоко 100 млПетрушка свежая 3 веточкаСоль 2 гТворог 300 гЯйца куриные 3 шт. Готовим картофель по-княжески В продаже уже давно появился молодой картофель и я хочу предложить вам приготовить вкуснейшее и необычное блюдо — картофель по-княжески. Этот рецепт был взят из старых […]

Read more

Жаркое из конины

Время приготовления: 1 час 20 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: татарская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Вода 500 млКартофель 700 гКонина 600 гЛавровый лист 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСоль 1 щепоткаЧеснок 2 зубчик Как приготовить жаркое из конины с картошкой Предлагаю один из рецептов татарской кухни по приготовлению конины — жаркое из конины. Мясо конины по вкусу […]

Read more

Лазанья с фаршем и соусом бешамель

Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: итальянская, европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Вино красное сухое 5 ст. л.Лук репчатый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Масло сливочное 50 гМолоко 1000 млМорковь 1 шт.Мука пшеничная 50 гМускатный орех молотый 1 ч. л.Перец чёрный молотый 1 ч. л.Свиной фарш 500 гСоль 2 щепоткаСыр твёрдый 200 гТесто для лазаньи 0.5 упаковкаТоматная паста 2 ст. л. Готовим лазанья с фаршем и соусом бешамель Если вы хотя бы однажды пробовали настоящую лазанью, […]

Read more

Булгур с овощами и сыром

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.   Ингредиенты: Булгур 1 ст.Бульон овощной 2 ст.Горошек зелёный замороженный 150 гКукуруза замороженная 150 гЛук репчатый 2 шт.Масло оливковое Extra Virgin 30 млМасло сливочное 1 ст. л.Перец сладкий 1 шт.Перец чёрный горошком 0.5 ч. л.Петрушка свежая 1 гСахар 1 ч. л.Соль 2 щепоткаСыр Пармезан 50 г Булгур с овощами Булгур, я готовила разными способами и как ризотто, и варила как кашу и […]

Read more

Омлет со шпинатом на кокосовом масле

Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: завтрак.   Ингредиенты: Масло кокосовое 15 гПаприка копчёная 2 гСливки 10% 30 млСоль с травами 2 гШпинат замороженный 200 гЯйца куриные 4 шт. Омлет с замороженным шпинатом на кокосовом масле Одним из самых уместных блюд на завтрак являются яйца или блюда из яиц, например — омлет, пришедший к нам из […]

Read more
1 2 3 4 23