Салат «Рыбки в пруду»

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.   Ингредиенты: Картофель 2 шт.Лук зелёный 15 гЛук репчатый 1 шт.Майонез 3 ст. л.Морковь 2 шт.Петрушка свежая 1 веточкаСыр твёрдый 80 гШпроты в масле 240 гЯйца куриные 4 шт. Готовим салат рыбки в пруду со шпротами Состав салата «Рыбки в руду» не столь оригинален, как его оформление, но пользуется заслуженным успехом у тех, кому […]

Read more

Салат с мидиями и огурцом

Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: банкет, перекус.   Ингредиенты: Лук зелёный 0.3 пучокМайонез 200 гМидии замороженные 200 гОгурцы 2 шт.Соль 2 щепоткаУкроп свежий 0.3 пучокЯйца куриные 3 шт. Готовим салат с мидиями Салат свежий и вкусный, очень понравится любителям морепродуктов, в частности мидий! Зелёный лук, свежий укроп и ароматные тепличные огурчики придают салату насыщенный весенний вкус! Несмотря на […]

Read more

Салат из красной фасоли с сухариками

Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.   Ингредиенты: Лук зелёный 1 пучокМайонез 5 ст. л.Сухарики ржаные 200 гУкроп свежий 1 пучокФасоль красная консервированная 1 банка Готовим салат из красной фасоли с сухариками Этот рецепт узнала летом, от своей лучшей подруги Оксаны, спасибо ей большое! И этот салат покорил и меня, и всю мою семью! Он считается […]

Read more

Салат из пекинской капусты с печёной курицей и грейпфрутом

Время приготовления: 10 мин. Время подготовки: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Основные ингредиенты Грейпфрут 1 шт.Капуста пекинская 400 гКуриное филе 500 гМасло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Орегано сухой 1 щепоткаПерец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 0.5 ч. л. Заправка Горчица в зёрнах (Дижонская) 1 ст. л.Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Мёд 1 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 1 щепотка Салат из пекинской капусты с курицей и грейпфрутом Предлагаю приготовить […]

Read more

Кальмары с морковью по-корейски

Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: восточная Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: пост, ужин.   Ингредиенты: Кальмары свежемороженные 300 гКориандр молотый 1 ч. л.Кунжут белый 1 ст. л.Лук репчатый 2 шт.Масло подсолнечное рафинированное 30 млМорковь 1 шт.Сахар 1 ст. л.Соль 1 ч. л.Уксус столовый 9% 1 ст. л.Чеснок 2 зубчик Вкусный корейский салат из моркови и кальмарами Сейчас в продаже огромный выбор различных закусок по-корейски и купить их можно в любое […]

Read more

Салат «Бунито»

Время приготовления: 50 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Куриное филе 350 гЛавровый лист 1 гМайонез 4 ст. л.Морковь по-корейски 150 гПерец душистый 1 шт.Перец чёрный горошком 1 шт.Перец чёрный молотый 1 гСоль 3 гСыр твёрдый 120 гЯйца куриные 4 шт. Салат «Бунито» с корейской морковью и курицей «Бунито» — вкусный и яркий салат из абсолютно доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине. Благодаря […]

Read more

Слоёный порционный салат «Восторг»

Время приготовления: 10 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед, перекус.   Ингредиенты: Кукуруза консервированная 0.5 банкаКуриный окорочок копчёный 0.5 гМайонез 250 гПерец чёрный молотый 2 щепоткаПомидоры 2 шт.Соль 2 щепоткаСыр твёрдый 150 гУкроп свежий 5 гЧеснок 1 зубчикЯйца куриные 2 шт. Готовим порционный салат Этот салат подаётся в порционных креманках, так как в нём присутствует помидор, который даёт сок, и в общем блюде такой салат […]

Read more

Салат «Хрюша» к Новому году

Время приготовления: 50 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: банкет, ужин.   Ингредиенты: Белые грибы замороженные 150 гВетчина 50 гИзюм 2 гКартофель 120 гЛук репчатый 70 гМайонез 100 гМасло подсолнечное рафинированное 35 млМорковь 80 гПерец чёрный молотый 1 гСоль 3 гСыр твёрдый 60 гЯйца куриные 2 шт. Праздничный слоёный салат «Хрюша» к Новому году Свиньи Салаты — вкусное украшение любого праздника. Хочется, чтобы они радовали и вкусом, и внешним видом. Салаты с […]

Read more

Салат с яичными блинчиками и ветчиной

Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Ветчина 200 гЛук репчатый 1 шт.Майонез 3 ст. л.Соль 0.5 ч. л.Уксус столовый 9% 30 млЯйца куриные 5 шт. Готовим салат с яичными блинчиками и ветчиной Люблю готовить из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Предлагаю вашему вниманию салат, который идет на «Ура!». Конечно, он не из […]

Read more

Салат с говядиной и фасолью

Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская, европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Основное Говядина мякоть 300 гЛук зелёный 2 пероЛук репчатый 0.5 шт.Огурцы маринованные 3 шт.Перец сладкий 1 шт.Петрушка свежая 3 веточкаФасоль красная консервированная 1 банка Заправка Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Соль по вкусуУксус винный белый 1 ст. л. Готовим салат с говядиной и фасолью Предлагаю приготовить простой и сытный салат, который […]

Read more

Салат Греческий

Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: банкет, ужин.   Ингредиенты: Лук фиолетовый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 80 млОгурцы 1 шт.Оливки без косточек 150 гОрегано сухой 1 ч. л.Перец сладкий 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПомидоры 2 шт.Сыр Фета 100 г Готовим классический греческий салат Греческий салат невероятно прост в приготовлении, необыкновенно вкусен и очень полезен. Есть несколько секретов приготовления этого блюда — овощи нужно резать крупными […]

Read more

Салат с рукколой и сыром Моцарелла

Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: итальянская, европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.   Ингредиенты: Лимон 0.5 шт.Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.Перец чёрный молотый 2 щепоткаПомидоры черри 10 шт.Руккола 1 пучокСоль 1 щепоткаСоус соевый 1 ст. л.Сыр Моцарелла 100 г Полезная руккола Лето это время, когда можно есть буквально всё что вырастили, причём сразу и без какой-либо длительной обработки. Особенно это касается свежей зелени. Именно летом, […]

Read more
1 2 3 4 11