Салат из баклажанов, перца и помидоров

Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: пост, ужин, завтрак.   Ингредиенты: Баклажаны синие 2 шт.Лимон 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 30 млПерец сладкий 2 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПомидоры 4 шт.Соль крупнокристаллическая 1 ч. л.Укроп свежий 1 пучок Салат из баклажанов, перца, помидоров Предлагаю вам вкусный салат из баклажанов, перца и помидоров. Из этих овощей, оказывается, столько вариаций можно приготовить. Половина […]

Read more

Овощной салат с консервированным кальмаром

Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: банкет, ужин.   Ингредиенты: Кальмары консервированные 150 гКартофель 2 шт.Лук зелёный 1 пучокМасло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.Огурцы 1 шт.Перец чёрный молотый 1 гСоль 1 щепоткаЯйца куриные 2 шт. Салат с кальмарами Блюда из морепродуктов уже давно радуют нас и в будни, и в праздники. Из них можно приготовить как повседневное блюдо, так и […]

Read more

Салат из пекинской капусты с орехами

Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: пост, ужин.   Ингредиенты: Капуста пекинская 0.5 шт.Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.Огурцы 1 шт.Орехи грецкие 30 гСоль 1 щепотка Готовим салат из пекинской капусты с огурцами и орехами То, что белокочанная капуста и листовой салат очень полезны, знают многие и ценят за высокие вкусовые и лечебные свойства. Но мало кто знает, […]

Read more

Салат с болгарским перцем и кукурузой

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.   Ингредиенты: Ветчина 400 гКукуруза консервированная 1 банкаЛук зелёный 1 пучокМайонез 4 ст. л.Огурцы 2 шт.Перец сладкий 1 шт.Соль по вкусуУкроп свежий 1 пучокЯйца куриные 4 шт. Салат с ветчиной, болгарским перцем, кукурузой и огурцом Простой, вкусный и сочный салат из болгарского перца, кукурузы, свежих овощей и копчёного мяса. Получается свежий салат, который […]

Read more

Салат из сардины в масле и горошка

Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Горошек консервированный 100 гКартофель 100 гЛук репчатый 30 гМайонез 4 ст. л.Огурцы 100 гСардины в масле 240 гЯйца куриные 3 шт. Салат с сардинами и горошком Салат с рыбными консервами, горошком и свежим огурцом получается сочным, вкусным и сытным. Такой салат выручит в ситуации, когда надо приготовить быстрый перекус, ведь […]

Read more

Салат с фасолью и морковью по-корейски

Время приготовления: 10 мин. Время подготовки: 1 час Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн), русская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.   Ингредиенты: Майонез 2 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 100 млМорковь по-корейски 150 гСоль 1 щепоткаФасоль красная консервированная 400 гХлеб ржаной 2 кусокЧеснок 1 зубчик Приготовим салат с фасолью и морковью Предлагаю рецепт очень вкусного, остренького салата, который подойдёт для любого праздника и будет отличной закуской под крепкие напитки. […]

Read more

Сельдь под шубой

Время приготовления: 2 часа 40 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.   Ингредиенты: Картофель 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Майонез 180 гМорковь 1 шт.Свёкла 1 шт.Сельдь солёная 600 гУксус столовый 9% 2 ст. л.Яйца куриные 4 шт. Салат «Селёдка под шубой» слоями Несмотря на то, что современные хозяйки умеют готовить самые невероятные блюда, многие из которых по праву можно считать экзотическими, всё же некоторые салаты и […]

Read more

Салат «Парус» с чипсами

Время приготовления: 10 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: украинская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Кукуруза консервированная 80 гКуриная грудка копчёная 200 гМайонез 80 гМорковь по-корейски 80 гПерец чёрный молотый 2 гСоль 2 гЧипсы картофельные 80 гЯйца куриные 2 шт. Как приготовить салат Парус с копчёной курицей и чипсами В столе заказов заинтересовали оформлением 2 салата, «Парус» и «Орхидея», оба блюда с чипсами. Рецепт салата «Парус» с […]

Read more

Салат Радужный

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 2 часа Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: украинская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: банкет, обед.   Ингредиенты: Основное блюдо Картофель 2 шт.Лук зелёный 1 пучокЛук репчатый 1 шт.Майонез 100 гМасло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Морковь 1 шт.Свёкла 1 шт.Сельдь солёная 400 гСоль 1 щепоткаЯйца куриные 4 шт. Маринад для лука Вода кипячёная 200 млСахар 1 ч. л.Соль 1 ч. л.Уксус яблочный 2 ст. л. Как приготовить салат Радужный или селёдка под новой шубой Наступила весна, и любимый зимний праздничный салат […]

Read more

Салат с картофелем и скумбрией

Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Гвоздика 4 шт.Картофель 3 шт.Лимон 0.3 шт.Лук фиолетовый 10 гМасло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Петрушка свежая 1 веточкаСкумбрия в масле 70 гСоль 1 щепоткаУксус яблочный 1 ст. л. Салат из консервированной скумбрии с картофелем На первый взгляд очень простой салат, но здесь вся прелесть в соусе. Кислинка от лимона и пряность от гвоздики даёт […]

Read more

Салат «Нежность»

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская, европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: банкет, ужин, перекус.   Ингредиенты: Куриное филе 500 гЛук репчатый 1 шт.Майонез 100 гМасло подсолнечное рафинированное 50 млОгурцы 2 шт.Петрушка свежая 0.5 пучокСоль 2 щепоткаУксус столовый 9% 0.5 ст. л.Яйца куриные 6 шт. Салат «Нежность» с курицей и омлетом Салат Нежность — это любимый многими вид закуски, которому всегда рады и в будни и в праздничные […]

Read more

Салат со шпинатом «Разгрузочный»

Время приготовления: 5 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: пост, перекус, завтрак.   Ингредиенты: Основные ингредиенты Огурцы 30 гПерец сладкий 30 гПетрушка свежая 3 веточкаПомидоры черри 4 шт.Сельдерей стебли 1 шт.Шпинат свежий 100 г Для заправки Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Соус соевый 2 ст. л.Уксус бальзамический тёмный 1 ч. л. Разгрузочный салат со шпинатом Предлагаю основательно «разгрузиться» после обильных застолий с калорийными закусками и […]

Read more
1 2 3 11