Сельдь под шубой

Время приготовления: 2 часа 40 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.   Ингредиенты: Картофель 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Майонез 180 гМорковь 1 шт.Свёкла 1 шт.Сельдь солёная 600 гУксус столовый 9% 2 ст. л.Яйца куриные 4 шт. Салат «Селёдка под шубой» слоями Несмотря на то, что современные хозяйки умеют готовить самые невероятные блюда, многие из которых по праву можно считать экзотическими, всё же некоторые салаты и […]

Read more

Салат «Парус» с чипсами

Время приготовления: 10 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: украинская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Кукуруза консервированная 80 гКуриная грудка копчёная 200 гМайонез 80 гМорковь по-корейски 80 гПерец чёрный молотый 2 гСоль 2 гЧипсы картофельные 80 гЯйца куриные 2 шт. Как приготовить салат Парус с копчёной курицей и чипсами В столе заказов заинтересовали оформлением 2 салата, «Парус» и «Орхидея», оба блюда с чипсами. Рецепт салата «Парус» с […]

Read more

Салат Радужный

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 2 часа Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: украинская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: банкет, обед.   Ингредиенты: Основное блюдо Картофель 2 шт.Лук зелёный 1 пучокЛук репчатый 1 шт.Майонез 100 гМасло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Морковь 1 шт.Свёкла 1 шт.Сельдь солёная 400 гСоль 1 щепоткаЯйца куриные 4 шт. Маринад для лука Вода кипячёная 200 млСахар 1 ч. л.Соль 1 ч. л.Уксус яблочный 2 ст. л. Как приготовить салат Радужный или селёдка под новой шубой Наступила весна, и любимый зимний праздничный салат […]

Read more

Салат с картофелем и скумбрией

Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Гвоздика 4 шт.Картофель 3 шт.Лимон 0.3 шт.Лук фиолетовый 10 гМасло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Петрушка свежая 1 веточкаСкумбрия в масле 70 гСоль 1 щепоткаУксус яблочный 1 ст. л. Салат из консервированной скумбрии с картофелем На первый взгляд очень простой салат, но здесь вся прелесть в соусе. Кислинка от лимона и пряность от гвоздики даёт […]

Read more

Салат «Нежность»

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская, европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: банкет, ужин, перекус.   Ингредиенты: Куриное филе 500 гЛук репчатый 1 шт.Майонез 100 гМасло подсолнечное рафинированное 50 млОгурцы 2 шт.Петрушка свежая 0.5 пучокСоль 2 щепоткаУксус столовый 9% 0.5 ст. л.Яйца куриные 6 шт. Салат «Нежность» с курицей и омлетом Салат Нежность — это любимый многими вид закуски, которому всегда рады и в будни и в праздничные […]

Read more

Салат со шпинатом «Разгрузочный»

Время приготовления: 5 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: пост, перекус, завтрак.   Ингредиенты: Основные ингредиенты Огурцы 30 гПерец сладкий 30 гПетрушка свежая 3 веточкаПомидоры черри 4 шт.Сельдерей стебли 1 шт.Шпинат свежий 100 г Для заправки Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Соус соевый 2 ст. л.Уксус бальзамический тёмный 1 ч. л. Разгрузочный салат со шпинатом Предлагаю основательно «разгрузиться» после обильных застолий с калорийными закусками и […]

Read more

Салат «Рыбки в пруду»

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.   Ингредиенты: Картофель 2 шт.Лук зелёный 15 гЛук репчатый 1 шт.Майонез 3 ст. л.Морковь 2 шт.Петрушка свежая 1 веточкаСыр твёрдый 80 гШпроты в масле 240 гЯйца куриные 4 шт. Готовим салат рыбки в пруду со шпротами Состав салата «Рыбки в руду» не столь оригинален, как его оформление, но пользуется заслуженным успехом у тех, кому […]

Read more

Салат с мидиями и огурцом

Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: банкет, перекус.   Ингредиенты: Лук зелёный 0.3 пучокМайонез 200 гМидии замороженные 200 гОгурцы 2 шт.Соль 2 щепоткаУкроп свежий 0.3 пучокЯйца куриные 3 шт. Готовим салат с мидиями Салат свежий и вкусный, очень понравится любителям морепродуктов, в частности мидий! Зелёный лук, свежий укроп и ароматные тепличные огурчики придают салату насыщенный весенний вкус! Несмотря на […]

Read more

Салат из красной фасоли с сухариками

Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.   Ингредиенты: Лук зелёный 1 пучокМайонез 5 ст. л.Сухарики ржаные 200 гУкроп свежий 1 пучокФасоль красная консервированная 1 банка Готовим салат из красной фасоли с сухариками Этот рецепт узнала летом, от своей лучшей подруги Оксаны, спасибо ей большое! И этот салат покорил и меня, и всю мою семью! Он считается […]

Read more

Салат из пекинской капусты с печёной курицей и грейпфрутом

Время приготовления: 10 мин. Время подготовки: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Основные ингредиенты Грейпфрут 1 шт.Капуста пекинская 400 гКуриное филе 500 гМасло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Орегано сухой 1 щепоткаПерец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 0.5 ч. л. Заправка Горчица в зёрнах (Дижонская) 1 ст. л.Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Мёд 1 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 1 щепотка Салат из пекинской капусты с курицей и грейпфрутом Предлагаю приготовить […]

Read more

Кальмары с морковью по-корейски

Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: восточная Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: пост, ужин.   Ингредиенты: Кальмары свежемороженные 300 гКориандр молотый 1 ч. л.Кунжут белый 1 ст. л.Лук репчатый 2 шт.Масло подсолнечное рафинированное 30 млМорковь 1 шт.Сахар 1 ст. л.Соль 1 ч. л.Уксус столовый 9% 1 ст. л.Чеснок 2 зубчик Вкусный корейский салат из моркови и кальмарами Сейчас в продаже огромный выбор различных закусок по-корейски и купить их можно в любое […]

Read more

Салат «Бунито»

Время приготовления: 50 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Куриное филе 350 гЛавровый лист 1 гМайонез 4 ст. л.Морковь по-корейски 150 гПерец душистый 1 шт.Перец чёрный горошком 1 шт.Перец чёрный молотый 1 гСоль 3 гСыр твёрдый 120 гЯйца куриные 4 шт. Салат «Бунито» с корейской морковью и курицей «Бунито» — вкусный и яркий салат из абсолютно доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине. Благодаря […]

Read more
1 2 3 10