печёночные оладьи в сметанном соусе. Рецепт приготовления

печёночные оладьи в сметанном соусе Это просто прекрасные оладьи! Наинежнейшие, с восхитительным ароматом. Соус дополняет вкус печёночных оладий, добавляя им влажность. Обратите внимание, что в оладьях нет ничего лишнего — ни яиц, ни муки. Они состоят лишь из

Read more

говяжья печень в сметанном соусе с чесноком. Рецепт приготовления

говяжья печень в сметанном соусе с чесноком Если вы едите говяжью печень, то это блюдо точно понравится. Печень восхитительно мягкая, она даже легко отламывается вилкой. Сметана загущается от муки, которая используется в панировке, и превращается в очень

Read more

двойные гренки с творогом. Рецепт приготовления

двойные гренки с творогом Между двумя румяными и хрустящими ломтиками жареного батона находится влажный и нежный слой творога. Творог даже за короткое время обжаривания успевает схватиться, затвердеть и перестать мазаться. У таких двойных гренок получается

Read more

галетный торт с бананами и шоколадом. Рецепт приготовления

После настаивания сухие галетные печенья забирают лишнюю влагу из крема и становятся мягкими и пышными.»> галетный торт с бананами и шоколадом Хотя для приготовления этого торта не используется духовка, торт всё равно получается похожим на классический — с

Read more

картофель запеченный с грибами и луком. Рецепт приготовления

картофель запеченный с грибами и луком Блюдо простое, сытное и аппетитное. Запечённые грибы придают всему блюду свой аромат. Лук становится мягким, сочным и очень вкусным. Во время запекания грибы и лук выделяют сок, который, смешиваясь с маслом, облагораживает вкус

Read more

суп капустняк на свежей капусте. Рецепт приготовления

суп капустняк на свежей капусте Капустняк — старинный рецепт украинской и южнорусской кухни. По составу он очень похож на русские щи. Основное отличие — в капустняк для сытности и для загущения добавляется крупа — чаще всего пшено, но допускается рис, перловка,

Read more

баклажановый суп с жареной курицей, рецепт приготовления

баклажановый суп с жареной курицей Очень приятный супчик — лёгкий, согревающий. Вкус хорошо сбалансирован. Так как курица предварительно обжаривается, то кусочки получаются плотными, не разваливающимися. Интересное впечатление производят баклажаны. Они ощущаются

Read more

картофельное пюре с сухим молоком. Рецепт приготовления

картофельное пюре с сухим молоком Вся наша семья — молоколюбы. Молоко, творог, сыр — постоянные и основные продукты в нашем холодильнике. Но и пополнять их приходится часто, так как они почему-то очень быстро заканчиваются. И вот случилась ситуация — картофель

Read more

торт «Корзинка с бананами». Рецепт приготовления

торт «Корзинка с бананами» Торт не только вкусный, но и очень необычный на срезе. Тонкие бисквитные корочки пропитываются сливками, но всё равно хорошо держат форму. Внутри торта нет стандартного чередования слоёв теста и крема. Начинка представляет собой смесь

Read more

салат с куриной печенью и солёными огурцами. Рецепт приготовления

салат с куриной печенью и солёными огурцами Салат очень необычный. Более традиционно в салатах использовать мелко нарезанные мясные продукты. А в этом салате куриная печень измельчается до состояния паштета. От этого салат становится очень нежным. Солёные огурцы

Read more

свиная грудинка запеченная в томатном соусе. Рецепт приготовления

свиная грудинка запеченная в томатном соусе Исключительно вкусное мясо. У него очень насыщенный вкус. Наиболее ярко ощущаются кисловатый и солёный вкусы. В послевкусии чувствуется острота перца. Резкий запах томатного соуса смягчается и заглушается ароматом

Read more

яйцо-пашот в сырном соусе. Рецепт приготовления

яйцо-пашот в сырном соусе. Рецепт приготовления

яйцо-пашот в сырном соусе Все знают блюдо — яйцо под майонезом. Его подают и в рабочих столовых и в пафосных ресторанах («А гренка в нашем ресторане называется crouton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а crouton — может»). Представленное блюдо — это то же самое яйцо под майонезом, но улучшенной конфигурации. Яйцо […]

Read more
1 2 3 11