Мамалыга 3

Мамалыга 3Ингредиенты: кукурузяная крупа 220г(жолтая) воды 500мл. сало 100г 1 лук брынза соль Способ приготовления: продукты указаны на 4 порции для детей: режем сало маленькими кубиками,жарим до зотистого цвета,дальше кладём мелко порезаный лук и всё вместе

Read more

Пшеничная каша

Пшеничная кашаИнгредиенты: 150 г дроблёной пшеничной крупы, 600 мл воды, 50 г внутреннего жира (куриного,свиного или телячьего), 50 г сливочного масла (можно и побольше!!) соль по-вкусу Способ приготовления: Крупу перебрать, промыть. Жир нарезать очень мелко.

Read more

КАРТОШКА, жаренная на сале

КАРТОШКА, жаренная на салеИнгредиенты: сало 150-200г. картофель 6шт. лук репка 2шт. чеснок 2зуб. соль перец чер.мол. Способ приготовления: Картошечка,жаренная на сале,да с лучком и чесночком-это просто ШАРМАН.Наше любимое блюдо. Итак, приступим:Сало лучше брать с

Read more

Картошечка молоденькая

Картошечка молоденькаяИнгредиенты: картошка молодая лук чеснок укроп майонез соль Способ приготовления: С молодой картошки ножом соскребаем кожицу и варим в подсоленной воде до готовности. Лук шинкуем и жарим до готовности. Когда картошка

Read more

Молдавская малалыга на Одесский лад

Молдавская малалыга на Одесский ладИнгредиенты: кукурузная мука — 1литровая банка (обжарить в духовке) соль вода свинина — почеревок (сало с толстой мясной прослойкой) лук — 2-3 головки соль перец черный молотый брынза — 700 -800г (овечья или козья СТАРАЯ т.е. твердая

Read more

Перловка с грибами

Перловка с грибамиИнгредиенты: перловка 2 стакана лук небольшой 2 шт. грибы 350 гр. морковка 2 шт. свиной фарш 250 гр. говяжий фарш 250 гр. укроп соль перец Способ приготовления: Перловку отварить в солёной воде.Готовую перловку откинуть на дуршлаг и промыть

Read more

Каша гречневая с грибами

Каша гречневая с грибамиИнгредиенты: 2 стакана гречи грибы (у меня 1 банка шампиньон) 1 луковица растительное масло для жарки примерно 50 гр масла(маргарин) Способ приготовления: Сварить гречневую кашу, на 2 стакана гречи примерно 4 стакана воды (кашу солить)

Read more

Куакер с грецкими орехами и мёдом

Куакер с грецкими орехами и мёдомИнгредиенты:5ст.л-Куакер(геркулес)2-яичных белкаГрецкие орехимёд1ч.л.-оливкового масла. Способ приготовления:Мажем сковороду маслом и ставим на огонь.Перемешиваем геркулес с белками, и ставим всю массу на горячую сковороду,

Read more

Спагетти в грибном соусе

Спагетти в грибном соусеИнгредиенты: 200 гр. отварных спагетти до состояния al-dente 1 баночка консервированных шампиньонов 1 средняя луковица 2 с верхом ст. л. сметаны 1 ст. л. муки 100 гр. воды 2 ст.л. растительного масла соль 1 щепотка красного сладкого перца 1

Read more

Спагетти Fresh

Спагетти FreshИнгредиенты: 1/3 пачки спагетти пол-лимона 2 зубчика чеснока петрушка 50 гр сыра 2ст ложки растит масла Способ приготовления: сварить спагетти в подсоленной воде чеснок мелко порубить зелень крупно порезать сыр порезать очень тонкими не

Read more

Макароны в соусе из креветок

Макароны в соусе из креветокИнгредиенты: Рецепт макаронов в соусе из креветок 225 г больших креветок сварить и очистить 1-2 зубчика чеснока измельчить Мелко натертая цедра 1 лимона 1 ст. ложка лимонного сока ? ч. ложки пасты красного чили или 1 большая щепоть

Read more

Penne & Pesto

Penne & PestoИнгредиенты: Макароны (форма- Penne)-500 гр. Для соуса Pesto: 1 зубчик чеснока. Оливковое масло- 100 мл. Базилик-80-100 гр. Кедровые орешки-100 гр. Любой твердый сыр-50-70 гр. Молотая морская соль. Способ приготовления: Сначала делаем соус, потому, что соус ждет

Read more
1 2 3 11