Красная рыба в сливочно-сырном соусе

Красная рыба в сливочно-сырном соусе

Красная рыба в сливочно-сырном соусе станет прекрасной закуской для праздничного стола, в том числе и новогоднего. В качестве основного ингредиента очень хороша будет форель. Но за неимением таковой можно использовать и любую другую.Состав: 0,5 кг форели 2 крупные

Read more

Селедка в шубе шариками

Селедка в шубе шариками

Попробуйте подать селедку в виде шариков, поместив ее внутрь шубы. Готовится такая закуска очень просто, а вид имеет оригинальный.Состав:филе двух малосоленых селедок2 свеклы2 яйца100-150 г мягкого сыра (можно плавленый)1/3 стакана чищенных грецких орехов

Read more

Селедка под шубой в желе для новогоднего фуршета

Селедка под шубой в желе для новогоднего фуршета

Селедка под шубой в желе будет очень удобна на новогоднем фуршетном столе, так как на таких столах подаются порционные закуски, и которые удобно есть, что называется «на ходу». Ее не придется накладывать из общего блюда ложкой. Достаточно взять кусочек, к примеру, как

Read more

Маринованая минога

Маринованая минога

Чтобы приготовить маринованную миногу, вам понадобится:минога сколько требуетсяДля маринада:на 1 л воды1,5 ст. ложки уксуса3 ст. ложки сахара2 ст. ложки солилавровый листдушистый перец горошкомгвоздикаПриготовлениеОбжарьте миногу на противне в

Read more

Рыба в кисло-сладком соусе

Рыба в кисло-сладком соусе

Прекрасная холодная закуска получится даже из недорогой рыбы, если приготовить ее в таком кисло-сладком соусе.Состав:0,5 кг рыбного филе (минтай, хек, путасу)3 головки репчатого лука10 шт. помидоров черри2 ч ложки тертого корня имбирязелень — кинза, петрушка,

Read more

Малосольная рыба с апельсиновым вкусом

Малосольная рыба с апельсиновым вкусом

Этот рецепт малосольной рыбы почти не отличается от обычного, по которому я всегда ее солю, за исключением одного небольшого нюанса, благодаря чему, вкус рыбы становится гораздо интереснее.И нюансом этим стал апельсин. Казалось бы, какой апельсин к рыбе? А вот же,

Read more

Сельдь под соусом из сметаны и молок

Сельдь под соусом из сметаны и молок

Самая обычная малосоленая сельдь станет гораздо вкуснее, если полить ее соусом, приготовленным из сметаны и молок. Да, именно молок. Тех самых, которые многие просто выбрасывают, когда чистят сельдь.Состав:2 малосоленые сельди1 стакан сметанысок 1/2 лимона

Read more

Сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски

Не смотря на дикое количество красного перца, сельдь по-корейски по этому рецепту получается не сильно острой. Причем, часов через 8, когда ее уже можно употреблять, она еще достаточно жгучая, а вот через сутки, когда вкус хорошо сбалансируется, излишняя острота пропадает.

Read more

Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Форшмак из сельди я готовлю по-разному, в зависимости от того, какой вкус хочу получить в очередной раз. Как правило, селедку для этого солю сама, что бы получить малосоленую и не вымачивать ее. В этом рецепте она присутствует всегда, а все остальное можно изменять.Хотите,

Read more

Заливное из судака

Заливное из судака

Заливное из судака будет приготовить несколько сложнее, чем рыбу запеченную в духовке или уху, но, затратив некоторое время, можно получить великолепное блюдо для праздника. А, если его оригинально украсить, оно станет украшением новогоднего стола.Состав:1 судак — 1-1,5

Read more

Рулет в лаваше с красной рыбой

Рулет в лаваше с красной рыбой

Второй вариант рулета из лаваша с красной рыбой, предоставила Аммилина.Состав:3 листа тонкого Армянского лаваша1 баночка икорного масла1 баночка плавленного сыра (лучше мягкого)соленая красная рыбаКак приготовить рулет в лавашеНамазываем один лист лаваша

Read more

Скумбрия малосольная

Скумбрия малосольная

Сельдь соленая и маринованная — это уже было. Маринованную скумбрию от Аммилины мы уже тоже отведали. Попробуем теперь молосольную от нее же.Состав:скумбрия — 5 рыбин3 ст ложки соли2 ст ложки сахара3 лавровых листа10 горошин черного перца4-6 зерен кориандра1

Read more
1 2 3 4