Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Молоко 2 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 3 щепоткаЯйца куриные 4 шт. Приготовим омлет мадам Пуляр Сегодня хочу предложить вашему вниманию пышный и вкусный омлет матушки Пуляр. По легенде, матушка Пуляр вместе со своим мужем, когда-то очень давно, открыла харчевню на северо-западном […]

Read more

Курица в медово-соевом соусе с картошкой

Курица в медово-соевом соусе с картошкой

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Основные продукты Картофель 700 гКуриное бедро 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Морковь 1 шт.Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.Соль 1 ч. л.Чеснок 3 зубчик Медово-соевый соус Вода 0.5 ст.Кетчуп 3 ст. л.Мёд 1 ст. л.Соус соевый 4 ст. л. Куриные бёдра и картошка в медово-соевом соусе на сковороде Сегодня продолжаю тему ужинов в сковороде! […]

Read more

Картошка с оливками по-провансальски

Картошка с оливками по-провансальски

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: французская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Вода 1 лКартофель 600 гКрем-фреш 60 гМасло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.Оливки без косточек 60 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаПетрушка свежая 2 ст. л.Сок лимонный 1 ч. л.Соль 1 ч. л. Картофельное пюре с оливками по-провансальски Приятное на вкус картофельное пюре с вкраплением зелёных оливок — оригинальное и необычное блюдо! Нужно отметить, […]

Read more

Паста с фаршем и томатным соусом

Паста с фаршем и томатным соусом

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Основные продукты Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.Прованские травы 1 ч. л.Свиной фарш 400 гСоль 1 ч. л.Сыр Моцарелла 150 гФарфалле 250 гЧеснок 3 зубчик Томатный соус Вода 650 млСоль 0.5 ч. л.Томатная паста 2 ст. л. Паста Фарфалле с мясным фаршем в томатном соусе Макароны по-флотски — это хит всех […]

Read more

Гречка на сковороде

Гречка на сковороде

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, ужин.   Ингредиенты: Вода 2 ст.Крупа гречневая 1 ст.Лук репчатый 100 гМасло подсолнечное рафинированное 50 млСоль 7 гУкроп свежий 35 г Гречневая каша с луком на сковороде Каша гречневая — отличное кушанье, которое очень быстро готовится и получается вкусным и сытным. Такую кашу можно подать как самостоятельное блюдо или […]

Read more

Куриные желудки с гречкой

Куриные желудки с гречкой

Время приготовления: 1 час Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Вода 50 млКрупа гречневая 150 гКуриные желудки 400 гЛук репчатый 80 гМасло подсолнечное рафинированное 40 млПерец чёрный молотый 1 гСоль 5 гТоматная паста 2 ст. л. Гречка с куриными желудками Не всем нравятся блюда с субпродуктами, так как при приготовлении такого блюда достаточно много времени необходимо уделить предварительной подготовке этих продуктов, […]

Read more

Запеканка по-английски

Запеканка по-английски

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: английская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Говяжий фарш 300 гГорошек зелёный замороженный 200 гКартофель 500 гЛук белый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.Масло сливочное 20 гМолоко 50 млМорковь 300 гМускатный орех молотый 1 ч. л.Панировочные сухари 4 ст. л.Соус томатный 2 ст. л. Запеканка с фаршем Шефердс пай (Shepherd`s pie) — традиционное английское блюдо, очень похожее на русскую картофельную запеканку. На […]

Read more

Рис с куриными желудками

Рис с куриными желудками

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Базилик сухой 1 ч. л.Куриные желудки 600 гКуркума 1 ч. л.Лук репчатый 2 шт.Масло подсолнечное рафинированное 50 млМорковь 2 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаРис длиннозернистый 350 гСоль 2 ч. л. Готовим рис с куриными желудками Очень сытное и вкусное блюдо, похожее на плов, с той лишь разницей, что плов гораздо жирнее. Здесь […]

Read more

Пшённая каша с яблоком, тыквой и корицей

Пшённая каша с яблоком, тыквой и корицей

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: завтрак.   Ингредиенты: Изюм тёмный 40 гКорица молотая 0.5 ч. л.Крупа пшённая 200 гМасло сливочное 30 гМолоко 250 млСахар мелкокристаллический 3 ст. л.Тыква свежая 300 гЯблоко 2 шт. Готовим пшённую кашу с яблоком, тыквой и корицей Пшённая каша, пожалуй, одна из самых популярных каш в русской кухне, она очень полезна, годится для детского питания […]

Read more

Капуста тушёная с сосисками в мультиварке

Капуста тушёная с сосисками в мультиварке

Время приготовления: 1 час Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Вода 100 млКапуста белокочанная 700 гКетчуп 4 ст. л.Лук репчатый 100 гМасло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Морковь 100 гСоль 1 ч. л.Сосиски молочные 200 г Капуста с сосисками в мультиварке Если вы приобретали мультиварку с целью меньше стоять у плиты, вам непременно понравится этот рецепт тушёной капусты, ведь он один […]

Read more

Котлеты из соевого фарша

Котлеты из соевого фарша

Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.   Ингредиенты: Вода 300 млЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Панировочные сухари 3 ст. л.Соль с травами 1 ч. л.Соя 75 гЯйца куриные 1 шт. Котлеты из сои Не знаю, как вы, а я обожаю соевый фарш! Это при том, что все остальные соевые сухие «мясозаменители» я не люблю. А фарша […]

Read more

Ватрушки с мясом

Ватрушки с мясом

Время приготовления: 1 час 45 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 9 шт. Вид кухни: украинская, русская, белорусская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Тесто Дрожжи свежие 30 гМасло сливочное 75 гМолоко 1 ст.Мука пшеничная 3.5 ст.Сахар 2 ст. л.Соль 1 щепотка Начинка Лук репчатый 2 шт.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Перец чёрный молотый 0.3 ч. л.Свиной фарш 350 гСоль 1 ч. л. Ватрушки с мясом из дрожжевого теста с фото пошагово Предлагаю приготовить ватрушки с мясом. […]

Read more
1 2 3 20